Aquí están los ingredientes: patatas, zanahorias, cebolla, tomates, ajo,...
y, por supuesto, las acelgas:
Se trocean los ingredientes, y queda todo así, listo para empezar:
Acelgas (hojas y pencas), patatas y zanahorias van a la olla rápida:
Mientras se cuecen las verduras (unos 5 ó 7' de cocción en la olla rápida), preparamos la salsa. En una sartén con aceite de oliva, doramos unos dientes de ajo:
Se añade la cebolla troceada:
Y cuando está pochada, se añade el tomate:
Dejamos que se sofría unos minutos y añadimos una cucharada de harina y otra de pimentón picante:
Se coge un poco de caldo de la cocción de las verduras y se añade a la sartén:
Dejamos que la salsa se reduzca:
Se escurren las verduras de la olla y se emplatan:
La salsa se vierte encima....¡y ya está!
Muy rico y fácil de preparar. Mi mujer me ha dado la enhorabuena :)
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